Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Pain perdu

Pain perdu

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePain perdu
Lire la suite à propos de l’article Flan à la chicorée

Flan à la chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFlan à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Pommes cuites à la vergeoise

Pommes cuites à la vergeoise

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePommes cuites à la vergeoise
Lire la suite à propos de l’article Tarte au sucre

Tarte au sucre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureTarte au sucre
Lire la suite à propos de l’article Tarte aux pommes et pain d’épices

Tarte aux pommes et pain d’épices

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureTarte aux pommes et pain d’épices
Lire la suite à propos de l’article Crème brûlée à la chicorée

Crème brûlée à la chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCrème brûlée à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Flan aux légumes d’autrefois

Flan aux légumes d’autrefois

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFlan aux légumes d’autrefois
Lire la suite à propos de l’article Riz pilaf à la mode du terroir

Riz pilaf à la mode du terroir

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureRiz pilaf à la mode du terroir
Lire la suite à propos de l’article Blé aux poireaux

Blé aux poireaux

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureBlé aux poireaux
Lire la suite à propos de l’article Crumble de navet et potiron à la chicorée

Crumble de navet et potiron à la chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCrumble de navet et potiron à la chicorée
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • …
  • 19
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours