Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Soupe à l’oignon

Soupe à l’oignon

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSoupe à l’oignon
Lire la suite à propos de l’article Salade d’endives aux poires régionales

Salade d’endives aux poires régionales

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSalade d’endives aux poires régionales
Lire la suite à propos de l’article Tartare de haddock et petites rattes du Touquet

Tartare de haddock et petites rattes du Touquet

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureTartare de haddock et petites rattes du Touquet
Lire la suite à propos de l’article Barbe de capucin au lard et aux pommes

Barbe de capucin au lard et aux pommes

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureBarbe de capucin au lard et aux pommes
Lire la suite à propos de l’article Milk-shake poire et chicorée

Milk-shake poire et chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMilk-shake poire et chicorée
Lire la suite à propos de l’article Milk-shake spéculoos aux éclats de sucre candi

Milk-shake spéculoos aux éclats de sucre candi

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMilk-shake spéculoos aux éclats de sucre candi
Lire la suite à propos de l’article Pavé de lieu sur lit d’endives et sa tulipe de poireaux à l’anis

Pavé de lieu sur lit d’endives et sa tulipe de poireaux à l’anis

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePavé de lieu sur lit d’endives et sa tulipe de poireaux à l’anis
Lire la suite à propos de l’article Filet de cabillaud à la bière ambrée

Filet de cabillaud à la bière ambrée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFilet de cabillaud à la bière ambrée
Lire la suite à propos de l’article Médaillon de porc à la Tome de Cambrai

Médaillon de porc à la Tome de Cambrai

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMédaillon de porc à la Tome de Cambrai
Lire la suite à propos de l’article Sauté de veau à la bière blanche et aux cerises

Sauté de veau à la bière blanche et aux cerises

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSauté de veau à la bière blanche et aux cerises
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours