Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Boules de picoulat aux lentilles

Boules de picoulat aux lentilles

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureBoules de picoulat aux lentilles
Lire la suite à propos de l’article Pâtes artisanales aux poireaux étuvés

Pâtes artisanales aux poireaux étuvés

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lecturePâtes artisanales aux poireaux étuvés
Lire la suite à propos de l’article Tomate farcie au fromage frais et haricots blancs

Tomate farcie au fromage frais et haricots blancs

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureTomate farcie au fromage frais et haricots blancs
Lire la suite à propos de l’article Brownie aux flocons d’avoine

Brownie aux flocons d’avoine

  • Post published:14 décembre 2023

Continuer la lectureBrownie aux flocons d’avoine
Lire la suite à propos de l’article Andouillette de Cambrai façon Lucullus

Andouillette de Cambrai façon Lucullus

  • Post published:6 juin 2023

Continuer la lectureAndouillette de Cambrai façon Lucullus
Lire la suite à propos de l’article Le Ch’ti con carne

Le Ch’ti con carne

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureLe Ch’ti con carne
Lire la suite à propos de l’article Trio de cookies, ail, échalote et Maroilles AOP

Trio de cookies, ail, échalote et Maroilles AOP

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureTrio de cookies, ail, échalote et Maroilles AOP
Lire la suite à propos de l’article Talibur aux pommes BIO

Talibur aux pommes BIO

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureTalibur aux pommes BIO
Lire la suite à propos de l’article Millefeuille aux fraises bio

Millefeuille aux fraises bio

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureMillefeuille aux fraises bio
Lire la suite à propos de l’article Pommes de terre éventail

Pommes de terre éventail

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lecturePommes de terre éventail
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 19
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours