Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Talibur aux pommes BIO

Talibur aux pommes BIO

  • Publication publiée :10 janvier 2020

Continuer la lectureTalibur aux pommes BIO
Lire la suite à propos de l’article Millefeuille aux fraises bio
Millefeuille aux fraises bio

Millefeuille aux fraises bio

  • Publication publiée :10 janvier 2020

Continuer la lectureMillefeuille aux fraises bio
Lire la suite à propos de l’article Sauté de veau au cidre et échalotes

Sauté de veau au cidre et échalotes

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureSauté de veau au cidre et échalotes
Lire la suite à propos de l’article Foie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre

Foie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureFoie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre
Lire la suite à propos de l’article Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre et son beurre blanc au cidre

Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre et son beurre blanc au cidre

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureDos de cabillaud en écailles de pommes de terre et son beurre blanc au cidre
Lire la suite à propos de l’article Duo de salade au fromage de chèvre et spéculoos

Duo de salade au fromage de chèvre et spéculoos

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureDuo de salade au fromage de chèvre et spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Velouté parmentier au lard fumé

Velouté parmentier au lard fumé

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureVelouté parmentier au lard fumé
Lire la suite à propos de l’article Muffins de pompadour au Sire de Crequy

Muffins de pompadour au Sire de Crequy

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureMuffins de pompadour au Sire de Crequy
Lire la suite à propos de l’article Crème brûlée de pommes de terre

Crème brûlée de pommes de terre

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureCrème brûlée de pommes de terre
Lire la suite à propos de l’article Fromage de Tête Picard

Fromage de Tête Picard

  • Publication publiée :19 décembre 2017

Continuer la lectureFromage de Tête Picard
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 18
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours