Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Waterzoï de saumon sur lit d’épinards branches et julienne tricolore

Waterzoï de saumon sur lit d’épinards branches et julienne tricolore

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureWaterzoï de saumon sur lit d’épinards branches et julienne tricolore
Lire la suite à propos de l’article Coq à la bière

Coq à la bière

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureCoq à la bière
Lire la suite à propos de l’article Lapin au genièvre

Lapin au genièvre

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureLapin au genièvre
Lire la suite à propos de l’article Pavé de colin et sa crème de betterave rouge

Pavé de colin et sa crème de betterave rouge

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePavé de colin et sa crème de betterave rouge
Lire la suite à propos de l’article Mousse poire et réglisse

Mousse poire et réglisse

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureMousse poire et réglisse
Lire la suite à propos de l’article Soupe de fraises au genièvre et petites madeleines aux épices
Soupe de fraises au genièvre & madeleines épicées

Soupe de fraises au genièvre et petites madeleines aux épices

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureSoupe de fraises au genièvre et petites madeleines aux épices
Lire la suite à propos de l’article Mille-feuille aux pommes et endives à la bière spéciale du Nord

Mille-feuille aux pommes et endives à la bière spéciale du Nord

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureMille-feuille aux pommes et endives à la bière spéciale du Nord
Lire la suite à propos de l’article Pavé du Nord

Pavé du Nord

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePavé du Nord
Lire la suite à propos de l’article Tarte au libouli

Tarte au libouli

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureTarte au libouli
Lire la suite à propos de l’article Charlotte au café et à la chicorée flambée au genièvre, sauce caramel à la vergeoise

Charlotte au café et à la chicorée flambée au genièvre, sauce caramel à la vergeoise

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureCharlotte au café et à la chicorée flambée au genièvre, sauce caramel à la vergeoise
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 17
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours