Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Endives à la Flamande

Endives à la Flamande

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureEndives à la Flamande

Andouillette de Cambrai au genièvre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureAndouillette de Cambrai au genièvre
Lire la suite à propos de l’article Carbonade Flamande

Carbonade Flamande

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCarbonade Flamande
Lire la suite à propos de l’article Joue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille

Joue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureJoue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille
Lire la suite à propos de l’article Soupe de tomates à la Flamande

Soupe de tomates à la Flamande

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSoupe de tomates à la Flamande
Lire la suite à propos de l’article Crème de potiron

Crème de potiron

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCrème de potiron
Lire la suite à propos de l’article Potage au cresson

Potage au cresson

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePotage au cresson
Lire la suite à propos de l’article Soupe à l’oignon

Soupe à l’oignon

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSoupe à l’oignon
Lire la suite à propos de l’article Soupe des brasseurs

Soupe des brasseurs

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSoupe des brasseurs
Lire la suite à propos de l’article Rillette de thon au râpé de Brique du Nord

Rillette de thon au râpé de Brique du Nord

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureRillette de thon au râpé de Brique du Nord
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours