Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Filet de porc à l’avesnoise

Filet de porc à l’avesnoise

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFilet de porc à l’avesnoise
Lire la suite à propos de l’article Potage de châtaignes à la chicorée

Potage de châtaignes à la chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePotage de châtaignes à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Soupe forestière

Soupe forestière

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSoupe forestière
Lire la suite à propos de l’article Crème de poireaux

Crème de poireaux

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCrème de poireaux
Lire la suite à propos de l’article Timbale pré vert

Timbale pré vert

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureTimbale pré vert
Lire la suite à propos de l’article Salade de hareng doux et endives

Salade de hareng doux et endives

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSalade de hareng doux et endives
Lire la suite à propos de l’article Duo de cabillaud et saumon à l’acidulé de cresson

Duo de cabillaud et saumon à l’acidulé de cresson

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureDuo de cabillaud et saumon à l’acidulé de cresson
Lire la suite à propos de l’article Salade du terroir

Salade du terroir

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSalade du terroir
Lire la suite à propos de l’article Tartare de fruit et sa crème de spéculoos

Tartare de fruit et sa crème de spéculoos

  • Post published:26 juin 2012

Continuer la lectureTartare de fruit et sa crème de spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Verrine betterave rouge, crème fouettée

Verrine betterave rouge, crème fouettée

  • Post published:26 juin 2012

Continuer la lectureVerrine betterave rouge, crème fouettée
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours