Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Braisée de chou vert

Braisée de chou vert

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureBraisée de chou vert
Lire la suite à propos de l’article Flan de romanesco et carottes

Flan de romanesco et carottes

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFlan de romanesco et carottes
Lire la suite à propos de l’article Carottes de Tilques en fricassée

Carottes de Tilques en fricassée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCarottes de Tilques en fricassée
Lire la suite à propos de l’article Garniture flamande

Garniture flamande

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureGarniture flamande
Lire la suite à propos de l’article Stoemps de chicon

Stoemps de chicon

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureStoemps de chicon
Lire la suite à propos de l’article Choux de Bruxelles gratinés

Choux de Bruxelles gratinés

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureChoux de Bruxelles gratinés
Lire la suite à propos de l’article Rata de poireaux

Rata de poireaux

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureRata de poireaux
Lire la suite à propos de l’article Betteraves sautées à l’ail

Betteraves sautées à l’ail

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureBetteraves sautées à l’ail
Lire la suite à propos de l’article Chou rouge à la Flamande

Chou rouge à la Flamande

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureChou rouge à la Flamande
Lire la suite à propos de l’article Darioles d’endives

Darioles d’endives

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureDarioles d’endives
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • …
  • 27
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours