Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Craquant Flamand et sa douceur de rhubarbe

Craquant Flamand et sa douceur de rhubarbe

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCraquant Flamand et sa douceur de rhubarbe

Andouillette grillée sur lit de poireaux, crème de boulette d’Avesnes

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureAndouillette grillée sur lit de poireaux, crème de boulette d’Avesnes
Lire la suite à propos de l’article Crème de topinambours aux châtaignes

Crème de topinambours aux châtaignes

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCrème de topinambours aux châtaignes
Lire la suite à propos de l’article Cake au Maroilles

Cake au Maroilles

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCake au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Eventail de saumon fumé de Boulogne et sa crème acidulée

Eventail de saumon fumé de Boulogne et sa crème acidulée

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureEventail de saumon fumé de Boulogne et sa crème acidulée
Lire la suite à propos de l’article Salade de concombres à l’écume de Wimereux

Salade de concombres à l’écume de Wimereux

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureSalade de concombres à l’écume de Wimereux
Lire la suite à propos de l’article Topinambours à la vinaigrette de chicorée

Topinambours à la vinaigrette de chicorée

  • Post published:5 mai 2015

Continuer la lectureTopinambours à la vinaigrette de chicorée
Lire la suite à propos de l’article Verrine aux deux poissons régionaux Nord-Pas de Calais

Verrine aux deux poissons régionaux Nord-Pas de Calais

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureVerrine aux deux poissons régionaux Nord-Pas de Calais
Lire la suite à propos de l’article Verrine apéritive à la betterave et au surimi

Verrine apéritive à la betterave et au surimi

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureVerrine apéritive à la betterave et au surimi
Lire la suite à propos de l’article Verrine à la crème de vergeoise et son morceau de nougat

Verrine à la crème de vergeoise et son morceau de nougat

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureVerrine à la crème de vergeoise et son morceau de nougat
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 19
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours