Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Fondant au chocolat et haricots blancs

Fondant au chocolat et haricots blancs

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureFondant au chocolat et haricots blancs
Lire la suite à propos de l’article Flan de flocons d’avoine et graines de courge caramélisés à la vergeoise

Flan de flocons d’avoine et graines de courge caramélisés à la vergeoise

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureFlan de flocons d’avoine et graines de courge caramélisés à la vergeoise
Lire la suite à propos de l’article Crème brûlée pois chiches et fraises

Crème brûlée pois chiches et fraises

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureCrème brûlée pois chiches et fraises
Lire la suite à propos de l’article Tourte aux légumes et salade de chicons à la chicorée

Tourte aux légumes et salade de chicons à la chicorée

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureTourte aux légumes et salade de chicons à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Burger de Flageolets blancs des Flandres et Butternut

Burger de Flageolets blancs des Flandres et Butternut

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureBurger de Flageolets blancs des Flandres et Butternut
Lire la suite à propos de l’article Boules de picoulat aux lentilles

Boules de picoulat aux lentilles

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureBoules de picoulat aux lentilles
Lire la suite à propos de l’article Pâtes artisanales aux poireaux étuvés

Pâtes artisanales aux poireaux étuvés

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lecturePâtes artisanales aux poireaux étuvés
Lire la suite à propos de l’article Tian de lentilles aux choux de Bruxelles et mousse de potiron

Tian de lentilles aux choux de Bruxelles et mousse de potiron

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureTian de lentilles aux choux de Bruxelles et mousse de potiron
Lire la suite à propos de l’article Tomate farcie au fromage frais et haricots blancs

Tomate farcie au fromage frais et haricots blancs

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureTomate farcie au fromage frais et haricots blancs
Lire la suite à propos de l’article Brownie aux flocons d’avoine

Brownie aux flocons d’avoine

  • Post published:14 décembre 2023

Continuer la lectureBrownie aux flocons d’avoine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 19
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours