Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Pavé de cabillaud en velours, compote de rhubarbe et sa sauce

Pavé de cabillaud en velours, compote de rhubarbe et sa sauce

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePavé de cabillaud en velours, compote de rhubarbe et sa sauce
Lire la suite à propos de l’article Pavé de colin et sa crème de betterave rouge

Pavé de colin et sa crème de betterave rouge

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePavé de colin et sa crème de betterave rouge
Lire la suite à propos de l’article Waterzoï de volaille

Waterzoï de volaille

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureWaterzoï de volaille
Lire la suite à propos de l’article Soupe de fraises au genièvre et petites madeleines aux épices
Soupe de fraises au genièvre & madeleines épicées

Soupe de fraises au genièvre et petites madeleines aux épices

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureSoupe de fraises au genièvre et petites madeleines aux épices
Lire la suite à propos de l’article Tarte au libouli

Tarte au libouli

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureTarte au libouli
Lire la suite à propos de l’article Charlotte au café et à la chicorée flambée au genièvre, sauce caramel à la vergeoise

Charlotte au café et à la chicorée flambée au genièvre, sauce caramel à la vergeoise

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureCharlotte au café et à la chicorée flambée au genièvre, sauce caramel à la vergeoise
Lire la suite à propos de l’article Pommes grenaille à l’ail d’Arleux, confit d’endive à la vergeoise

Pommes grenaille à l’ail d’Arleux, confit d’endive à la vergeoise

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePommes grenaille à l’ail d’Arleux, confit d’endive à la vergeoise
Lire la suite à propos de l’article Flan aux trois légumes du Nord

Flan aux trois légumes du Nord

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureFlan aux trois légumes du Nord
Lire la suite à propos de l’article Ecrasée d’endives et pommes de terre à la béchamel mimolette

Ecrasée d’endives et pommes de terre à la béchamel mimolette

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureEcrasée d’endives et pommes de terre à la béchamel mimolette
Lire la suite à propos de l’article Feuilleté d’andouille d’Aire-sur-la-Lys à la fondue de poireaux

Feuilleté d’andouille d’Aire-sur-la-Lys à la fondue de poireaux

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureFeuilleté d’andouille d’Aire-sur-la-Lys à la fondue de poireaux
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 19
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours