Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Lingots du Nord au jus

Lingots du Nord au jus

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureLingots du Nord au jus
Lire la suite à propos de l’article Braisée de chou vert

Braisée de chou vert

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureBraisée de chou vert
Lire la suite à propos de l’article Flan de romanesco et carottes

Flan de romanesco et carottes

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFlan de romanesco et carottes
Lire la suite à propos de l’article Carottes de Tilques en fricassée

Carottes de Tilques en fricassée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCarottes de Tilques en fricassée
Lire la suite à propos de l’article Betteraves sautées à l’ail

Betteraves sautées à l’ail

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureBetteraves sautées à l’ail
Lire la suite à propos de l’article Gratin de betteraves et d’endives

Gratin de betteraves et d’endives

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureGratin de betteraves et d’endives
Lire la suite à propos de l’article Pommes de terre farcies au Maroilles

Pommes de terre farcies au Maroilles

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePommes de terre farcies au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Dos de cabillaud aux petits légumes, sauce Maroilles à la chicorée

Dos de cabillaud aux petits légumes, sauce Maroilles à la chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureDos de cabillaud aux petits légumes, sauce Maroilles à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Eventail de mignon de porc et Roseval à l’Ecume de Wimereux

Eventail de mignon de porc et Roseval à l’Ecume de Wimereux

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureEventail de mignon de porc et Roseval à l’Ecume de Wimereux
Lire la suite à propos de l’article Dos de cabillaud en croûte de pain d’épices

Dos de cabillaud en croûte de pain d’épices

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureDos de cabillaud en croûte de pain d’épices
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours