Filet de poisson à la Crotelloise Publication publiée :3 mars 2017 Continuer la lectureFilet de poisson à la Crotelloise
Salade « Violine de Picardie » et sa crème légère à la ciboulette Publication publiée :3 mars 2017 Continuer la lectureSalade « Violine de Picardie » et sa crème légère à la ciboulette
Verrine fromage blanc spéculoos et caramel au beurre salé Publication publiée :3 mars 2017 Continuer la lectureVerrine fromage blanc spéculoos et caramel au beurre salé
Parmentier de canard gratiné de bleu du Nord Publication publiée :3 mars 2017 Continuer la lectureParmentier de canard gratiné de bleu du Nord
Œufs pochés des brasseurs Publication publiée :21 février 2017 Continuer la lectureŒufs pochés des brasseurs
Bavarois « Babeluttes » de Lille et éclats de Carambar Publication publiée :10 février 2017 Continuer la lectureBavarois « Babeluttes » de Lille et éclats de Carambar
Terrine de caramel beurre salé et spéculoos Publication publiée :10 février 2017 Continuer la lectureTerrine de caramel beurre salé et spéculoos