Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Bœuf caramélisé sur lit d’endives et son crumble de parmesan
Bœuf caramélisé sur lit d’endives et son crumble de parmesan

Bœuf caramélisé sur lit d’endives et son crumble de parmesan

  • Publication publiée :30 septembre 2025

Continuer la lectureBœuf caramélisé sur lit d’endives et son crumble de parmesan
Lire la suite à propos de l’article Fondant au chocolat et haricots blancs

Fondant au chocolat et haricots blancs

  • Publication publiée :21 octobre 2024

Continuer la lectureFondant au chocolat et haricots blancs
Lire la suite à propos de l’article Flan de flocons d’avoine et graines de courge caramélisés à la vergeoise

Flan de flocons d’avoine et graines de courge caramélisés à la vergeoise

  • Publication publiée :21 octobre 2024

Continuer la lectureFlan de flocons d’avoine et graines de courge caramélisés à la vergeoise
Lire la suite à propos de l’article Crème brûlée pois chiches et fraises

Crème brûlée pois chiches et fraises

  • Publication publiée :21 octobre 2024

Continuer la lectureCrème brûlée pois chiches et fraises
Lire la suite à propos de l’article Burger de Flageolets blancs des Flandres et Butternut

Burger de Flageolets blancs des Flandres et Butternut

  • Publication publiée :21 octobre 2024

Continuer la lectureBurger de Flageolets blancs des Flandres et Butternut
Lire la suite à propos de l’article Boules de picoulat aux lentilles

Boules de picoulat aux lentilles

  • Publication publiée :21 octobre 2024

Continuer la lectureBoules de picoulat aux lentilles
Lire la suite à propos de l’article Tian de lentilles aux choux de Bruxelles et mousse de potiron

Tian de lentilles aux choux de Bruxelles et mousse de potiron

  • Publication publiée :21 octobre 2024

Continuer la lectureTian de lentilles aux choux de Bruxelles et mousse de potiron
Lire la suite à propos de l’article Tomate farcie au fromage frais et haricots blancs

Tomate farcie au fromage frais et haricots blancs

  • Publication publiée :21 octobre 2024

Continuer la lectureTomate farcie au fromage frais et haricots blancs
Lire la suite à propos de l’article Salade de courge crue, poire et pop corn de pois chiches

Salade de courge crue, poire et pop corn de pois chiches

  • Publication publiée :21 mars 2024

Continuer la lectureSalade de courge crue, poire et pop corn de pois chiches
Lire la suite à propos de l’article Brownie aux flocons d’avoine

Brownie aux flocons d’avoine

  • Publication publiée :14 décembre 2023

Continuer la lectureBrownie aux flocons d’avoine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 18
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours