Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Tarte sucrée – salée

Tarte sucrée – salée

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureTarte sucrée – salée
Lire la suite à propos de l’article Parmentier de canard gratiné de bleu du Nord

Parmentier de canard gratiné de bleu du Nord

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureParmentier de canard gratiné de bleu du Nord
Lire la suite à propos de l’article Œufs pochés des brasseurs

Œufs pochés des brasseurs

  • Post published:21 février 2017

Continuer la lectureŒufs pochés des brasseurs
Lire la suite à propos de l’article Bavarois « Babeluttes » de Lille et éclats de Carambar

Bavarois « Babeluttes » de Lille et éclats de Carambar

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureBavarois « Babeluttes » de Lille et éclats de Carambar
Lire la suite à propos de l’article Terrine de caramel beurre salé et spéculoos

Terrine de caramel beurre salé et spéculoos

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureTerrine de caramel beurre salé et spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Pommes d’amour

Pommes d’amour

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lecturePommes d’amour
Lire la suite à propos de l’article Pomme choco au lait gélifié

Pomme choco au lait gélifié

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lecturePomme choco au lait gélifié
Lire la suite à propos de l’article Méli-mélo de carmines et d’andouillette au mont des cats

Méli-mélo de carmines et d’andouillette au mont des cats

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureMéli-mélo de carmines et d’andouillette au mont des cats
Lire la suite à propos de l’article Craquant Flamand et sa douceur de rhubarbe

Craquant Flamand et sa douceur de rhubarbe

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCraquant Flamand et sa douceur de rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Crème de topinambours aux châtaignes

Crème de topinambours aux châtaignes

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCrème de topinambours aux châtaignes
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 18
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours