Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Terrine de caramel beurre salé et spéculoos

Terrine de caramel beurre salé et spéculoos

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureTerrine de caramel beurre salé et spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Gâteau de Calais

Gâteau de Calais

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureGâteau de Calais
Lire la suite à propos de l’article Lasagne aux pommes et amandes

Lasagne aux pommes et amandes

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureLasagne aux pommes et amandes
Lire la suite à propos de l’article Pommes d’amour

Pommes d’amour

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lecturePommes d’amour
Lire la suite à propos de l’article Pomme choco au lait gélifié

Pomme choco au lait gélifié

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lecturePomme choco au lait gélifié
Lire la suite à propos de l’article Cookie « A la Brique du Nord »

Cookie « A la Brique du Nord »

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCookie « A la Brique du Nord »
Lire la suite à propos de l’article Craquant Flamand et sa douceur de rhubarbe

Craquant Flamand et sa douceur de rhubarbe

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCraquant Flamand et sa douceur de rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Pudding pomme-poire ganache spéculoos

Pudding pomme-poire ganache spéculoos

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lecturePudding pomme-poire ganache spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Gratin d’endives au Maroilles et son crumble aux noix

Gratin d’endives au Maroilles et son crumble aux noix

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureGratin d’endives au Maroilles et son crumble aux noix

Andouillette grillée sur lit de poireaux, crème de boulette d’Avesnes

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureAndouillette grillée sur lit de poireaux, crème de boulette d’Avesnes
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 17
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours