Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Duo de salade au fromage de chèvre et spéculoos

Duo de salade au fromage de chèvre et spéculoos

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureDuo de salade au fromage de chèvre et spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Velouté parmentier au lard fumé

Velouté parmentier au lard fumé

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureVelouté parmentier au lard fumé
Lire la suite à propos de l’article Crème brûlée de pommes de terre

Crème brûlée de pommes de terre

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureCrème brûlée de pommes de terre
Lire la suite à propos de l’article Bavarois à la chicorée et son coulis au cacao

Bavarois à la chicorée et son coulis au cacao

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureBavarois à la chicorée et son coulis au cacao
Lire la suite à propos de l’article Filet mignon de porc confit à la rhubarbe

Filet mignon de porc confit à la rhubarbe

  • Publication publiée :19 décembre 2017

Continuer la lectureFilet mignon de porc confit à la rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Filet de poisson à la crème de pissenlit

Filet de poisson à la crème de pissenlit

  • Publication publiée :19 décembre 2017

Continuer la lectureFilet de poisson à la crème de pissenlit
Lire la suite à propos de l’article Crousti pomme andouillette endives Maroilles

Crousti pomme andouillette endives Maroilles

  • Publication publiée :19 décembre 2017

Continuer la lectureCrousti pomme andouillette endives Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Roulé de jambon fumé et betteraves rouges

Roulé de jambon fumé et betteraves rouges

  • Publication publiée :19 décembre 2017

Continuer la lectureRoulé de jambon fumé et betteraves rouges
Lire la suite à propos de l’article Parmentière en drapeau aux 3 fromages

Parmentière en drapeau aux 3 fromages

  • Publication publiée :19 décembre 2017

Continuer la lectureParmentière en drapeau aux 3 fromages
Lire la suite à propos de l’article Beignet de pomme de terre

Beignet de pomme de terre

  • Publication publiée :19 décembre 2017

Continuer la lectureBeignet de pomme de terre
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 19
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours