Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Soufflé aux poires et au vieux Lille

Soufflé aux poires et au vieux Lille

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSoufflé aux poires et au vieux Lille
Lire la suite à propos de l’article Tatin aux deux pommes

Tatin aux deux pommes

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureTatin aux deux pommes
Lire la suite à propos de l’article Lingots du Nord au jus

Lingots du Nord au jus

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureLingots du Nord au jus
Lire la suite à propos de l’article Braisée de chou vert

Braisée de chou vert

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureBraisée de chou vert
Lire la suite à propos de l’article Carottes de Tilques en fricassée

Carottes de Tilques en fricassée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCarottes de Tilques en fricassée
Lire la suite à propos de l’article Stoemps de chicon

Stoemps de chicon

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureStoemps de chicon
Lire la suite à propos de l’article Chou rouge à la Flamande

Chou rouge à la Flamande

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureChou rouge à la Flamande
Lire la suite à propos de l’article Darioles d’endives

Darioles d’endives

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureDarioles d’endives
Lire la suite à propos de l’article Gratin de betteraves et d’endives

Gratin de betteraves et d’endives

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureGratin de betteraves et d’endives
Lire la suite à propos de l’article Gratin de champignons à la Tome de Cambrai

Gratin de champignons à la Tome de Cambrai

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureGratin de champignons à la Tome de Cambrai
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours