Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureTarte à la rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Fondant rhubarbe et pain d’épices à la crème de bière blanche

Fondant rhubarbe et pain d’épices à la crème de bière blanche

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFondant rhubarbe et pain d’épices à la crème de bière blanche
Lire la suite à propos de l’article Pommes dauphine au cresson

Pommes dauphine au cresson

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePommes dauphine au cresson
Lire la suite à propos de l’article Potjevlesch

Potjevlesch

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePotjevlesch
Lire la suite à propos de l’article Potage au cresson

Potage au cresson

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePotage au cresson
Lire la suite à propos de l’article Méli-mélo du Nord

Méli-mélo du Nord

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMéli-mélo du Nord
Lire la suite à propos de l’article Sauté de veau à la bière blanche et aux cerises

Sauté de veau à la bière blanche et aux cerises

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSauté de veau à la bière blanche et aux cerises
Lire la suite à propos de l’article Soupe d’épinard au fromage de Bergues

Soupe d’épinard au fromage de Bergues

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSoupe d’épinard au fromage de Bergues
Lire la suite à propos de l’article Crème de céleri

Crème de céleri

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCrème de céleri
Lire la suite à propos de l’article Timbale pré vert

Timbale pré vert

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureTimbale pré vert
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours