Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Waterzoï de volaille

Waterzoï de volaille

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureWaterzoï de volaille
Lire la suite à propos de l’article Mousse poire et réglisse

Mousse poire et réglisse

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureMousse poire et réglisse
Lire la suite à propos de l’article Gâteau au fromage blanc et pain d’épices

Gâteau au fromage blanc et pain d’épices

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureGâteau au fromage blanc et pain d’épices
Lire la suite à propos de l’article Pommes riboche

Pommes riboche

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePommes riboche
Lire la suite à propos de l’article Soupe de fraises au genièvre et petites madeleines aux épices

Soupe de fraises au genièvre et petites madeleines aux épices

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureSoupe de fraises au genièvre et petites madeleines aux épices
Lire la suite à propos de l’article Mille-feuille aux pommes et endives à la bière spéciale du Nord

Mille-feuille aux pommes et endives à la bière spéciale du Nord

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureMille-feuille aux pommes et endives à la bière spéciale du Nord
Lire la suite à propos de l’article Pavé du Nord

Pavé du Nord

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePavé du Nord
Lire la suite à propos de l’article Profiteroles à la chicorée

Profiteroles à la chicorée

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureProfiteroles à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Tarte au libouli

Tarte au libouli

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureTarte au libouli
Lire la suite à propos de l’article Charlotte au café et à la chicorée flambée au genièvre, sauce caramel à la vergeoise

Charlotte au café et à la chicorée flambée au genièvre, sauce caramel à la vergeoise

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureCharlotte au café et à la chicorée flambée au genièvre, sauce caramel à la vergeoise
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • …
  • 32
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours