Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact

Qu'allez-vous cuisiner aujourd'hui ?

Pour organiser des animations dans votre restaurant, nous avons conçu pour vous des repas inspirants qui pourront vous y aider.

  • De saison
  • Des légumes en dessert
  • Les enfants adorent
  • Les légumes oubliés
  • Les produits de la mer
  • Protéines végétales
  • Sans alcool
  • Spécial fêtes
  • Street Food
  • Végétarien

Thématique : De saison

Tomate farcie au fromage frais et haricots blancs

Entrées froides
★★★★★ 1/5
 1/5
Voir la recette >

Cappuccino de sarrasin et haricots de Soissons

Entrées froides
★★★★★ 1/5
 2/5
Voir la recette >

Salade de courge crue, poire et pop corn de pois chiches

Entrées froides
★★★★★ 1/5
 1/5
Voir la recette >

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies