Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact

Qu'allez-vous cuisiner aujourd'hui ?

Pour organiser des animations dans votre restaurant, nous avons conçu pour vous des repas inspirants qui pourront vous y aider.

  • De saison
  • Des légumes en dessert
  • Les enfants adorent
  • Les légumes oubliés
  • Les produits de la mer
  • Protéines végétales
  • Sans alcool
  • Spécial fêtes
  • Street Food
  • Végétarien

Thématique : Street Food

Fondant au chocolat et haricots blancs

Desserts
★★★★★ 1/5
 2/5
Voir la recette >

Cookies aux pois chiches

Desserts
★★★★★ 2/5
 1/5
Voir la recette >

Trio de cookies, ail, échalote et Maroilles AOP

Entrées froides
★★★★★ 1/5
 1/5
Voir la recette >

Duo de salade au fromage de chèvre et spéculoos

Entrées froides
★★★★★ 2/5
 /5
Voir la recette >

Cake au Maroilles

Entrées froides
★★★★★ 1/5
 1/5
Voir la recette >

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours