Qu'allez-vous cuisiner aujourd'hui ?
Pour organiser des animations dans votre restaurant, nous avons conçu pour vous des repas inspirants qui pourront vous y aider.
Salade « Violine de Picardie » et sa crème légère à la ciboulette
★★★★★ Noté 1 sur 5
Noté 1 sur 5
Salade de concombres à l’écume de Wimereux
★★★★★ Noté 1 sur 5
Noté 1 sur 5
Salade gourmande à la tome de Cambrai
★★★★★ Noté 2 sur 5
Noté 1 sur 5
Salade de Boulgour aux fromages régionaux
★★★★★ Noté 2 sur 5
Noté 1 sur 5
Mille-feuille de betteraves et pommes acides
★★★★★ Noté 1 sur 5
Noté 1 sur 5
Concombres à la crème de Maroilles
★★★★★ Noté 2 sur 5
Noté 1 sur 5
Mousseline de betterave sur blanc de poireaux
★★★★★ Noté 2 sur 5
Noté 1 sur 5
Endives à la boulette d’Avesnes
★★★★★ Noté 2 sur 5
Noté 1 sur 5