Le Nord-Pas de Calais s’est particulièrement bien adapté à cette fête venue d’Outre-Atlantique. Région maraichère et sucrière par excellence, potirons et bonbons régionaux y sont mis à l’honneur lors de ce folklore populaire d’automne.

Halloween

Halloween



Crème de potiron

  • Faible
  • Simple
  • Automne
  • Traditionnelle
  • BIO
  • GEMRCN : E1

Catégorie : Entrées chaudes

Ingrédients :

  • potiron : 12 kg
  • oignons : 1 kg

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Filet de lieu calaisien

  • Moyen
  • Moyenne
  • Toute l'année
  • Novatrice
  • GEMRCN : P2

Catégorie : Plats

Ingrédients :

  • Portions de lieu noir de 140gr : 100
  • Crevettes décortiquées : 1,6 kg

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Crumble de navet et potiron à la chicorée

  • Faible
  • Simple
  • Automne
  • Novatrice
  • GEMRCN : ACC 1

Catégorie : Accompagnements

Ingrédients :

  • potiron épluché : 5 kg
  • navets épluchés : 5 kg

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Mousse poire et réglisse

  • Moyen
  • Moyenne
  • Automne
  • Novatrice
  • Végétarienne

Catégorie : Desserts

Ingrédients :

  • poires à chair ferme : 50
  • crème sucrée vanillée : 3 l

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