Les nombreuses productions maraîchères du Nord-Pas de Calais permettent de proposer toute une gamme de produits bios locaux. Les élevages labellisés AB se développent et permettent aujourd’hui de trouver de la viande bio en circuit court.

BIO

les aliments bios 2



Soupe de betterave rouge

  • Faible
  • Simple
  • Automne
  • Novatrice
  • BIO
  • GEMRCN : E1

Catégorie : Entrées chaudes

Ingrédients :

  • betteraves rouges cuites : 2,5 kg
  • choux blancs : 3 pièces

>> Lire la suite

Filet de sandre au chou

  • élevé
  • Moyenne
  • Automne
  • Novatrice
  • BIO
  • GEMRCN : P1

Catégorie : Plats

Ingrédients :

  • filet de sandre (lieu ou colin) : 12 kg
  • chou vert frisé : 12 kg

>> Lire la suite

Tarte aux pommes et pain d’épices

  • Faible
  • Moyenne
  • Automne
  • Novatrice
  • Végétarienne
  • BIO
  • GEMRCN : D2

Catégorie : Desserts

Ingrédients :

  • Pâte : farine : 2 kg
  • beurre : 1 kg

>> Lire la suite