Autour d'un produit

Les protéines végétales



Houmous des Hauts-de-France

  • Moyen
  • Simple
  • Toute l'année
  • Novatrice
  • Végétarienne
  • GEMRCN : E2

Catégorie : Entrées froides

Ingrédients :

  • • Haricots blancs secs type Haricots de Soissons ou Lingots du Nord Label rouge: 3 kg
  • • Huile d’olive : 75 cl

>> Lire la suite

Burgers de lentilles vertes et pois chiches au maroilles

  • Moyen
  • Moyenne
  • Toute l'année
  • Végétarienne

Catégorie : Plats

Ingrédients :

  • • Lentilles vertes : 2,5 kg
  • • Pois chiche : 2 boites 5/1

>> Lire la suite

Mijoté de patates douces et haricots blancs

  • Moyen
  • Simple
  • Hiver
  • Novatrice
  • Végétarienne
  • GEMRCN : ACC 1

Catégorie : Accompagnements

Ingrédients :

  • • Patates douces : 6,8 kg
  • • Haricots blancs type lingot du Nord Label rouge ou haricots de Soissons - cuits : 6,8 kg

>> Lire la suite

Poires au vin

  • Faible
  • Simple
  • Automne
  • Traditionnelle
  • Végétarienne
  • GEMRCN : D3

Catégorie : Desserts

Ingrédients :

  • poires à chair ferme : 100
  • vin rouge : 5 l

>> Lire la suite