En cette saison, radis et asperges agrémentent les entrées. C’est la meilleure période des produits laitiers frais pour les fromages et desserts. Dans les assiettes, viandes de veaux et d’agneaux ainsi que du poisson de saison telle la sole feront leur apparition.

Printemps

Printemps 2



Potage au cresson

  • Faible
  • Simple
  • Printemps
  • Traditionnelle
  • BIO
  • GEMRCN : E1

Catégorie : Entrées chaudes

Ingrédients :

  • cresson : 8 kg
  • pommes de terre : 4 kg

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Waterzoï de saumon sur lit d'épinards branches et julienne tricolore

  • élevé
  • Moyenne
  • Printemps
  • Novatrice
  • BIO
  • GEMRCN : P1

Catégorie : Plats

Ingrédients :

  • filets de saumon rose : 14 kg
  • épinards branches : 12 kg

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Pommes dauphine au cresson

  • Moyen
  • Moyenne
  • Printemps
  • Novatrice
  • Végétarienne
  • BIO
  • GEMRCN : ACC 2

Catégorie : Accompagnements

Ingrédients :

  • pommes de terre : 10 kg
  • beurre : 0,5 kg

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Soupe de fraises au genièvre et petites madeleines aux épices

  • élevé
  • Simple
  • Printemps
  • Novatrice
  • BIO
  • GEMRCN : D2

Catégorie : Desserts

Ingrédients :

  • Pour la soupe :
  • fraises : 10 kg

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