Artois

Terroir Artois



Tarte de chou-fleur au Belval

  • Moyen
  • Simple
  • été
  • Novatrice
  • BIO
  • GEMRCN : E1

Catégorie : Entrées chaudes

Ingrédients :

  • fonds de pâte brisée 28 cm : 10
  • œufs : 30

>> Lire la suite

Waterzoï de volaille

  • Faible
  • Moyenne
  • Toute l'année
  • Traditionnelle
  • BIO
  • GEMRCN : P1

Catégorie : Plats

Ingrédients :

  • poulets PAC : 25
  • poireaux : 2 bottes

>> Lire la suite

Pommes dauphine au cresson

  • Moyen
  • Moyenne
  • Printemps
  • Novatrice
  • Végétarienne
  • BIO
  • GEMRCN : ACC 2

Catégorie : Accompagnements

Ingrédients :

  • pommes de terre : 10 kg
  • beurre : 0,5 kg

>> Lire la suite

Tarte aux endives et aux oranges

  • Moyen
  • Moyenne
  • Hiver
  • Novatrice
  • BIO

Catégorie : Desserts

Ingrédients :

  • pâte sablée : 3 kg
  • ou fonds de tartes sablées surgelés : 10

>> Lire la suite