Historiquement région de pêcheurs, notamment avec le port de Boulogne-sur-Mer, la Côte d’Opale propose de nombreuses recettes à bases de poissons telle que la caudière  ou la gainée.

Côte d'opale

Terroir Côte d'Opale 2



Salade chalutière

  • Faible
  • Simple
  • Printemps
  • Traditionnelle
  • GEMRCN : E1

Catégorie : Entrées froides

Ingrédients :

  • laitues : 4
  • betteraves rouges : 1 boîte 5/1

>> Lire la suite

Tournedos de volaille de Licques au Maroilles

  • Moyen
  • Simple
  • Hiver
  • Novatrice
  • GEMRCN : P1

Catégorie : Plats

Ingrédients :

  • tournedos de volaille de Licques : 100
  • Maroilles : 3 kg

>> Lire la suite

Riz pilaf à la mode du terroir

  • Faible
  • Simple
  • Toute l'année
  • Novatrice
  • GEMRCN : ACC 2

Catégorie : Accompagnements

Ingrédients :

  • riz : 10 kg
  • oignons : 2 kg

>> Lire la suite

Tarte au libouli

  • Faible
  • Moyenne
  • Toute l'année
  • Traditionnelle
  • Végétarienne
  • BIO
  • GEMRCN : D2

Catégorie : Desserts

Ingrédients :

  • farine : 4,25 kg
  • œufs : 60

>> Lire la suite