Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Bavarois à la chicorée et son coulis au cacao

Bavarois à la chicorée et son coulis au cacao

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureBavarois à la chicorée et son coulis au cacao
Lire la suite à propos de l’article Beignet de pomme de terre

Beignet de pomme de terre

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureBeignet de pomme de terre
Lire la suite à propos de l’article Moelleux à la confiture de lait

Moelleux à la confiture de lait

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureMoelleux à la confiture de lait
Lire la suite à propos de l’article Muffin au Potiron

Muffin au Potiron

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureMuffin au Potiron
Lire la suite à propos de l’article Soupe de fruits rouges

Soupe de fruits rouges

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureSoupe de fruits rouges
Lire la suite à propos de l’article Donut’s ganache spéculoos

Donut’s ganache spéculoos

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureDonut’s ganache spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Verrine fromage blanc spéculoos et caramel au beurre salé

Verrine fromage blanc spéculoos et caramel au beurre salé

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureVerrine fromage blanc spéculoos et caramel au beurre salé
Lire la suite à propos de l’article Tarte sucrée – salée

Tarte sucrée – salée

  • Post published:3 mars 2017

Continuer la lectureTarte sucrée – salée
Lire la suite à propos de l’article Bavarois « Babeluttes » de Lille et éclats de Carambar

Bavarois « Babeluttes » de Lille et éclats de Carambar

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureBavarois « Babeluttes » de Lille et éclats de Carambar
Lire la suite à propos de l’article Terrine de caramel beurre salé et spéculoos

Terrine de caramel beurre salé et spéculoos

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureTerrine de caramel beurre salé et spéculoos
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours