Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Tomate farcie au fromage frais et haricots blancs

Tomate farcie au fromage frais et haricots blancs

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureTomate farcie au fromage frais et haricots blancs
Lire la suite à propos de l’article Cappuccino de sarrasin et haricots de Soissons

Cappuccino de sarrasin et haricots de Soissons

  • Post published:21 mars 2024

Continuer la lectureCappuccino de sarrasin et haricots de Soissons
Lire la suite à propos de l’article Salade de courge crue, poire et pop corn de pois chiches

Salade de courge crue, poire et pop corn de pois chiches

  • Post published:21 mars 2024

Continuer la lectureSalade de courge crue, poire et pop corn de pois chiches
Lire la suite à propos de l’article Andouillette de Cambrai façon Lucullus

Andouillette de Cambrai façon Lucullus

  • Post published:6 juin 2023

Continuer la lectureAndouillette de Cambrai façon Lucullus
Lire la suite à propos de l’article Trio de cookies, ail, échalote et Maroilles AOP

Trio de cookies, ail, échalote et Maroilles AOP

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureTrio de cookies, ail, échalote et Maroilles AOP
Lire la suite à propos de l’article Œuf dur au hareng fumé doux Label Rouge

Œuf dur au hareng fumé doux Label Rouge

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureŒuf dur au hareng fumé doux Label Rouge
Lire la suite à propos de l’article Rosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon

Rosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureRosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon
Lire la suite à propos de l’article Duo de salade au fromage de chèvre et spéculoos

Duo de salade au fromage de chèvre et spéculoos

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureDuo de salade au fromage de chèvre et spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Roulé de jambon fumé et betteraves rouges

Roulé de jambon fumé et betteraves rouges

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureRoulé de jambon fumé et betteraves rouges
Lire la suite à propos de l’article Parmentière en drapeau aux 3 fromages

Parmentière en drapeau aux 3 fromages

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureParmentière en drapeau aux 3 fromages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 7
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours