Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Croustade d’andouillette de Cambrai

Croustade d’andouillette de Cambrai

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureCroustade d’andouillette de Cambrai
Lire la suite à propos de l’article Caudière

Caudière

  • Post published:29 juin 2012

Continuer la lectureCaudière
Lire la suite à propos de l’article Tagliatelles à la boulonnaise

Tagliatelles à la boulonnaise

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lectureTagliatelles à la boulonnaise
Lire la suite à propos de l’article Tiramisu au pain d’épices

Tiramisu au pain d’épices

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lectureTiramisu au pain d’épices
Lire la suite à propos de l’article Brioche à la ratte du Touquet caramélisée façon pain perdu

Brioche à la ratte du Touquet caramélisée façon pain perdu

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureBrioche à la ratte du Touquet caramélisée façon pain perdu
Lire la suite à propos de l’article Salade de fruits à la bêtise de Cambrai

Salade de fruits à la bêtise de Cambrai

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSalade de fruits à la bêtise de Cambrai
Lire la suite à propos de l’article Choux à la crème de spéculoos et genièvre

Choux à la crème de spéculoos et genièvre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureChoux à la crème de spéculoos et genièvre
Lire la suite à propos de l’article Moelleux de rhubarbe au paind’épices et son caramel  à la chicorée

Moelleux de rhubarbe au paind’épices et son caramel à la chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMoelleux de rhubarbe au paind’épices et son caramel à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Dos de cabillaud aux petits légumes, sauce Maroilles à la chicorée

Dos de cabillaud aux petits légumes, sauce Maroilles à la chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureDos de cabillaud aux petits légumes, sauce Maroilles à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Eventail de mignon de porc et Roseval à l’Ecume de Wimereux

Eventail de mignon de porc et Roseval à l’Ecume de Wimereux

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureEventail de mignon de porc et Roseval à l’Ecume de Wimereux
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours