Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Filet de sandre au chou

Filet de sandre au chou

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFilet de sandre au chou
Lire la suite à propos de l’article Pintadeau au Quercymûre

Pintadeau au Quercymûre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePintadeau au Quercymûre
Lire la suite à propos de l’article Hochepot à la Flamande

Hochepot à la Flamande

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureHochepot à la Flamande
Lire la suite à propos de l’article Potjevlesch

Potjevlesch

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePotjevlesch

Andouillette de Cambrai au genièvre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureAndouillette de Cambrai au genièvre
Lire la suite à propos de l’article Joue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille

Joue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureJoue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille
Lire la suite à propos de l’article Saint-Jacques aux endives

Saint-Jacques aux endives

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSaint-Jacques aux endives
Lire la suite à propos de l’article Pavé de lieu sur lit d’endives et sa tulipe de poireaux à l’anis

Pavé de lieu sur lit d’endives et sa tulipe de poireaux à l’anis

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePavé de lieu sur lit d’endives et sa tulipe de poireaux à l’anis
Lire la suite à propos de l’article Sauté de veau à la bière blanche et aux cerises

Sauté de veau à la bière blanche et aux cerises

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSauté de veau à la bière blanche et aux cerises
Lire la suite à propos de l’article Quenelles gratinées au velouté de moules safranées

Quenelles gratinées au velouté de moules safranées

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureQuenelles gratinées au velouté de moules safranées
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours