Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Trio de cookies, ail, échalote et Maroilles AOP

Trio de cookies, ail, échalote et Maroilles AOP

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureTrio de cookies, ail, échalote et Maroilles AOP
Lire la suite à propos de l’article Talibur aux pommes BIO

Talibur aux pommes BIO

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureTalibur aux pommes BIO
Lire la suite à propos de l’article Millefeuille aux fraises bio

Millefeuille aux fraises bio

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureMillefeuille aux fraises bio
Lire la suite à propos de l’article Pommes de terre éventail

Pommes de terre éventail

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lecturePommes de terre éventail
Lire la suite à propos de l’article Boule de pain à l’ail fumé d’Arleux

Boule de pain à l’ail fumé d’Arleux

  • Post published:10 janvier 2020

Continuer la lectureBoule de pain à l’ail fumé d’Arleux
Lire la suite à propos de l’article Foie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre

Foie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureFoie de veau et sa confiture d’oignons et baies de genièvre
Lire la suite à propos de l’article Velouté parmentier au lard fumé

Velouté parmentier au lard fumé

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureVelouté parmentier au lard fumé
Lire la suite à propos de l’article Muffins de pompadour au Sire de Crequy

Muffins de pompadour au Sire de Crequy

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureMuffins de pompadour au Sire de Crequy
Lire la suite à propos de l’article Crème brûlée de pommes de terre

Crème brûlée de pommes de terre

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureCrème brûlée de pommes de terre
Lire la suite à propos de l’article Bavarois à la chicorée et son coulis au cacao

Bavarois à la chicorée et son coulis au cacao

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureBavarois à la chicorée et son coulis au cacao
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 13
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours