Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Pommes de terre gratinées au Sablé de Wissant

Pommes de terre gratinées au Sablé de Wissant

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lecturePommes de terre gratinées au Sablé de Wissant
Lire la suite à propos de l’article Duo de légumes racine café et chicorée

Duo de légumes racine café et chicorée

  • Post published:6 décembre 2018

Continuer la lectureDuo de légumes racine café et chicorée
Lire la suite à propos de l’article Roulé de jambon fumé et betteraves rouges

Roulé de jambon fumé et betteraves rouges

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureRoulé de jambon fumé et betteraves rouges
Lire la suite à propos de l’article Beignet de pomme de terre

Beignet de pomme de terre

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureBeignet de pomme de terre
Lire la suite à propos de l’article Moelleux à la confiture de lait

Moelleux à la confiture de lait

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureMoelleux à la confiture de lait
Lire la suite à propos de l’article Muffin au Potiron

Muffin au Potiron

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureMuffin au Potiron
Lire la suite à propos de l’article Donut’s ganache spéculoos

Donut’s ganache spéculoos

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureDonut’s ganache spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Embeurrée de choux aux petits légumes

Embeurrée de choux aux petits légumes

  • Post published:18 décembre 2017

Continuer la lectureEmbeurrée de choux aux petits légumes
Lire la suite à propos de l’article Gratin de butternut

Gratin de butternut

  • Post published:18 décembre 2017

Continuer la lectureGratin de butternut
Lire la suite à propos de l’article Pains de table à la courge et aux pépins torréfiés

Pains de table à la courge et aux pépins torréfiés

  • Post published:15 décembre 2017

Continuer la lecturePains de table à la courge et aux pépins torréfiés
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 13
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours