Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Tartare de hareng, concombre et chantilly à l’aneth

Tartare de hareng, concombre et chantilly à l’aneth

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureTartare de hareng, concombre et chantilly à l’aneth
Lire la suite à propos de l’article Soupe de carottes de Tilques

Soupe de carottes de Tilques

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureSoupe de carottes de Tilques
Lire la suite à propos de l’article Smoothies aux vergers du Nord-Pas de Calais

Smoothies aux vergers du Nord-Pas de Calais

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureSmoothies aux vergers du Nord-Pas de Calais
Lire la suite à propos de l’article Méli-Mélo de Panais et courge Butternut

Méli-Mélo de Panais et courge Butternut

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureMéli-Mélo de Panais et courge Butternut
Lire la suite à propos de l’article Cheeseburger au Maroilles

Cheeseburger au Maroilles

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureCheeseburger au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Duo de purée chou-fleur et brocoli

Duo de purée chou-fleur et brocoli

  • Post published:14 janvier 2014

Continuer la lectureDuo de purée chou-fleur et brocoli
Lire la suite à propos de l’article Feuillantine d’endives et roquette à la vinaigrette de purée de pommes

Feuillantine d’endives et roquette à la vinaigrette de purée de pommes

  • Post published:14 janvier 2014

Continuer la lectureFeuillantine d’endives et roquette à la vinaigrette de purée de pommes
Lire la suite à propos de l’article Carottes de Tilques à la cressonnade

Carottes de Tilques à la cressonnade

  • Post published:11 décembre 2013

Continuer la lectureCarottes de Tilques à la cressonnade
Lire la suite à propos de l’article Cheese cake au spéculoos

Cheese cake au spéculoos

  • Post published:11 décembre 2013

Continuer la lectureCheese cake au spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Verrine chocolat blanc et mousse Carambar au pain d’épice

Verrine chocolat blanc et mousse Carambar au pain d’épice

  • Post published:3 décembre 2013

Continuer la lectureVerrine chocolat blanc et mousse Carambar au pain d’épice
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 13
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours