Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Mousse au chocolat végétalienne

Mousse au chocolat végétalienne

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureMousse au chocolat végétalienne
Lire la suite à propos de l’article Fondant au chocolat et haricots blancs

Fondant au chocolat et haricots blancs

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureFondant au chocolat et haricots blancs
Lire la suite à propos de l’article Flan de flocons d’avoine et graines de courge caramélisés à la vergeoise

Flan de flocons d’avoine et graines de courge caramélisés à la vergeoise

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureFlan de flocons d’avoine et graines de courge caramélisés à la vergeoise
Lire la suite à propos de l’article Crème brûlée pois chiches et fraises

Crème brûlée pois chiches et fraises

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureCrème brûlée pois chiches et fraises
Lire la suite à propos de l’article Cookies aux pois chiches

Cookies aux pois chiches

  • Post published:21 octobre 2024

Continuer la lectureCookies aux pois chiches
Lire la suite à propos de l’article Beignet de pomme de terre

Beignet de pomme de terre

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureBeignet de pomme de terre
Lire la suite à propos de l’article Moelleux à la confiture de lait

Moelleux à la confiture de lait

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureMoelleux à la confiture de lait
Lire la suite à propos de l’article Muffin au Potiron

Muffin au Potiron

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureMuffin au Potiron
Lire la suite à propos de l’article Donut’s ganache spéculoos

Donut’s ganache spéculoos

  • Post published:19 décembre 2017

Continuer la lectureDonut’s ganache spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Terrine de caramel beurre salé et spéculoos

Terrine de caramel beurre salé et spéculoos

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureTerrine de caramel beurre salé et spéculoos
  • 1
  • 2
  • 3
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours