Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Gâteau de Calais

Gâteau de Calais

  • Post published:10 février 2017

Continuer la lectureGâteau de Calais
Lire la suite à propos de l’article Craquant Flamand et sa douceur de rhubarbe

Craquant Flamand et sa douceur de rhubarbe

  • Post published:12 septembre 2016

Continuer la lectureCraquant Flamand et sa douceur de rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Verrine à la crème de vergeoise et son morceau de nougat

Verrine à la crème de vergeoise et son morceau de nougat

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureVerrine à la crème de vergeoise et son morceau de nougat
Lire la suite à propos de l’article Galette des rois à la frangipane, spéculoos et endives confites

Galette des rois à la frangipane, spéculoos et endives confites

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureGalette des rois à la frangipane, spéculoos et endives confites
Lire la suite à propos de l’article Feuillantine de fraises amandines au genièvre
Feuillantine de fraises amandines au genièvre

Feuillantine de fraises amandines au genièvre

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureFeuillantine de fraises amandines au genièvre
Lire la suite à propos de l’article Tarte aux pommes caramélisées et à la frangipane spéculoos

Tarte aux pommes caramélisées et à la frangipane spéculoos

  • Post published:11 décembre 2013

Continuer la lectureTarte aux pommes caramélisées et à la frangipane spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Léger à la bêtise de Cambrai

Léger à la bêtise de Cambrai

  • Post published:11 décembre 2013

Continuer la lectureLéger à la bêtise de Cambrai
Lire la suite à propos de l’article Verrine chocolat blanc et mousse Carambar au pain d’épice

Verrine chocolat blanc et mousse Carambar au pain d’épice

  • Post published:3 décembre 2013

Continuer la lectureVerrine chocolat blanc et mousse Carambar au pain d’épice
Lire la suite à propos de l’article Palets de dame

Palets de dame

  • Post published:2 décembre 2013

Continuer la lecturePalets de dame
Lire la suite à propos de l’article Pavé du Nord

Pavé du Nord

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePavé du Nord
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours