Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Soupe de choumettes

Soupe de choumettes

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSoupe de choumettes
Lire la suite à propos de l’article Crème de céleri

Crème de céleri

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCrème de céleri
Lire la suite à propos de l’article Soupe forestière

Soupe forestière

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSoupe forestière
Lire la suite à propos de l’article Crème de poireaux

Crème de poireaux

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCrème de poireaux
Lire la suite à propos de l’article Quenelles gratinées au velouté de moules safranées

Quenelles gratinées au velouté de moules safranées

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureQuenelles gratinées au velouté de moules safranées
Lire la suite à propos de l’article Timbale pré vert

Timbale pré vert

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureTimbale pré vert
Lire la suite à propos de l’article Crème d’endives

Crème d’endives

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCrème d’endives
Lire la suite à propos de l’article Mousseline de betterave sur blanc de poireaux

Mousseline de betterave sur blanc de poireaux

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMousseline de betterave sur blanc de poireaux
Lire la suite à propos de l’article Flan de saumon fumé, coulis de crustacés et chicorée

Flan de saumon fumé, coulis de crustacés et chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFlan de saumon fumé, coulis de crustacés et chicorée
Lire la suite à propos de l’article Duo de cabillaud et saumon à l’acidulé de cresson

Duo de cabillaud et saumon à l’acidulé de cresson

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureDuo de cabillaud et saumon à l’acidulé de cresson
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours