Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Brochette de légumes glacée à la vergeoise

Brochette de légumes glacée à la vergeoise

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureBrochette de légumes glacée à la vergeoise
Lire la suite à propos de l’article Lasagne de poireaux au Mont des Cats

Lasagne de poireaux au Mont des Cats

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lectureLasagne de poireaux au Mont des Cats
Lire la suite à propos de l’article Chantycorée et panna cotta au coulis de fruits rouges

Chantycorée et panna cotta au coulis de fruits rouges

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lectureChantycorée et panna cotta au coulis de fruits rouges
Lire la suite à propos de l’article Brioche à la ratte du Touquet caramélisée façon pain perdu

Brioche à la ratte du Touquet caramélisée façon pain perdu

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureBrioche à la ratte du Touquet caramélisée façon pain perdu
Lire la suite à propos de l’article Moelleux de rhubarbe au paind’épices et son caramel  à la chicorée

Moelleux de rhubarbe au paind’épices et son caramel à la chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMoelleux de rhubarbe au paind’épices et son caramel à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Flan aux légumes d’autrefois

Flan aux légumes d’autrefois

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFlan aux légumes d’autrefois
Lire la suite à propos de l’article Soufflé aux poires et au vieux Lille

Soufflé aux poires et au vieux Lille

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSoufflé aux poires et au vieux Lille
Lire la suite à propos de l’article Dos de cabillaud aux petits légumes, sauce Maroilles à la chicorée

Dos de cabillaud aux petits légumes, sauce Maroilles à la chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureDos de cabillaud aux petits légumes, sauce Maroilles à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Dos de cabillaud en croûte de pain d’épices

Dos de cabillaud en croûte de pain d’épices

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureDos de cabillaud en croûte de pain d’épices
Lire la suite à propos de l’article Hochepot à la Flamande

Hochepot à la Flamande

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureHochepot à la Flamande
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours