Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Salade de fruits à la bêtise de Cambrai

Salade de fruits à la bêtise de Cambrai

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSalade de fruits à la bêtise de Cambrai
Lire la suite à propos de l’article Choux à la crème de spéculoos et genièvre

Choux à la crème de spéculoos et genièvre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureChoux à la crème de spéculoos et genièvre
Lire la suite à propos de l’article Dentelles du Nord à la chicorée et son caramel à la bière

Dentelles du Nord à la chicorée et son caramel à la bière

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureDentelles du Nord à la chicorée et son caramel à la bière
Lire la suite à propos de l’article Crumble aux spéculoos et à la rhubarbe

Crumble aux spéculoos et à la rhubarbe

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCrumble aux spéculoos et à la rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Flan de betterave et maïs au caramel

Flan de betterave et maïs au caramel

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFlan de betterave et maïs au caramel
Lire la suite à propos de l’article Craquant à la rhubarbe

Craquant à la rhubarbe

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCraquant à la rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Tarte aux pommes et pain d’épices

Tarte aux pommes et pain d’épices

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureTarte aux pommes et pain d’épices
Lire la suite à propos de l’article Tarte à la bière

Tarte à la bière

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureTarte à la bière
Lire la suite à propos de l’article Tatin aux deux pommes

Tatin aux deux pommes

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureTatin aux deux pommes
Lire la suite à propos de l’article Pommes dauphine au cresson

Pommes dauphine au cresson

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePommes dauphine au cresson
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours