Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact

MENUS

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Mois : Décembre

Lundi

  • Salade d'endives aux poires régionales
  • Boules de picoulat aux lentilles

Semoule

Fromage

  • Flan de betterave et maïs au caramel

Mardi

  • Crème de potiron
  • Lapin au genièvre
  • Garniture flamande

Pommes vapeur

Fromage

Fruit de saison

Mercredi

Céleri rémoulade

  • Pavé de lieu sur lit d'endives et sa tulipe de poireaux à l'anis

Riz

Fromage blanc

  • Fondant au chocolat et haricots blancs

Jeudi

  • Salade de mâche et effeuillé de morue
  • Jarret de porc laqué aux spéculoos
  • Pommes de terre gratinées au Sablé de Wissant

Courge rôtie à l’ail et huile d’olives

Yaourt nature

  • Lasagne aux pommes et amandes

Vendredi

  • Soupe de betterave rouge
  • Soissoulet

Fromage

Fruit de saison

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours