Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact

MENUS

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Mois : Mars

Lundi

  • Soupe de poissons
  • Ch'tiflette

Salade verte

Yaourt nature

  • Pommes cuites à la vergeoise

Mardi

  • Andouillette de Cambrai façon Lucullus
  • Sauté de veau au cidre et échalotes
  • Petits pois et tombée d'endives aux échalotes de Busnes

Briquette de l’Ecaillon

Fruit de saison

Mercredi

Céleri vinaigrette

Filet de lieu calaisien

  • Carottes à la Flamande

Riz

Brie de Meaux

  • Verrine fromage blanc spéculoos et caramel au beurre salé

Jeudi

Houmous des Hauts de France

  • Pâtes artisanales aux poireaux étuvés

Faisselle

Fruit de saison

Vendredi

  • Soupe de choumettes
  • Lapin aux pruneaux

Ecrasé de pommes de terre

Bourle Roncquoise

  • Crème brûlée à la chicorée

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours