Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.

Les inscriptions à la nouvelle édition de la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Céréales» sont ouvertes !

LA RECETTE

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Panaché de choux

Catégorie : Entrées froides

Ingrédients :

choux rouges prêts à consommer : 2,5 kg
choux blancs prêts à consommer : 2,5 kg
choux-fleurs prêts à consommer : 2,5 kg
vinaigrette     QS (pouvant être accommodée avec du persil, des échalotes, des fines herbes, de l'estragon suivant les goûts).

  • Faible
  • Simple
  • Automne
  • Traditionnelle
  • Végétarienne
  • BIO
  • GEMRCN : E2

Auteur : M. Paul HALLART

La recette :

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  1. Détailler les choux en lanières.
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  3. Pour les choux-fleurs, faire des petits bouquets.
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  5. Assaisonner séparément et dresser ensemble harmonieusement.
  6. \r\n

Astuce - Conseil :

Le chou-fleur peut être présenté en mayonnaise