Le comité de promotion valorise la gastronomie régionale en restauration collective par l'organisation chaque année d'une semaine gastronomique « invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » , par le biais d'animations ponctuelles ou encore par le développement de partenariats avec les producteurs.
Les inscriptions à la nouvelle édition de la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » édition spéciale «Céréales» sont ouvertes !
LA RECETTE
Panaché de choux
Catégorie : Entrées froides
Ingrédients :
choux rouges prêts à consommer : 2,5 kg
choux blancs prêts à consommer : 2,5 kg
choux-fleurs prêts à consommer : 2,5 kg
vinaigrette QS (pouvant être accommodée avec du persil, des échalotes, des fines herbes, de l'estragon suivant les goûts).
- Faible
- Simple
- Automne
- Traditionnelle
- Végétarienne
- BIO
- GEMRCN : E2
Auteur : M. Paul HALLART
La recette :
- \r\n
- Détailler les choux en lanières. \r\n
- Pour les choux-fleurs, faire des petits bouquets. \r\n
- Assaisonner séparément et dresser ensemble harmonieusement. \r\n
Astuce - Conseil :
Le chou-fleur peut être présenté en mayonnaise