Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Asperges à la flamande

Asperges à la flamande

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureAsperges à la flamande
Lire la suite à propos de l’article Lasagne de poireaux au Mont des Cats

Lasagne de poireaux au Mont des Cats

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lectureLasagne de poireaux au Mont des Cats
Lire la suite à propos de l’article Madeleine à la Boulette d’Avesnes et à la bière

Madeleine à la Boulette d’Avesnes et à la bière

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lectureMadeleine à la Boulette d’Avesnes et à la bière
Lire la suite à propos de l’article Croq’légumes au Maroilles

Croq’légumes au Maroilles

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lectureCroq’légumes au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Petits pois et tombée d’endives aux échalotes de Busnes

Petits pois et tombée d’endives aux échalotes de Busnes

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lecturePetits pois et tombée d’endives aux échalotes de Busnes
Lire la suite à propos de l’article Chantycorée et panna cotta au coulis de fruits rouges

Chantycorée et panna cotta au coulis de fruits rouges

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lectureChantycorée et panna cotta au coulis de fruits rouges
Lire la suite à propos de l’article Tiramisu au pain d’épices

Tiramisu au pain d’épices

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lectureTiramisu au pain d’épices
Lire la suite à propos de l’article Gratin de moules et de colin aux poireaux

Gratin de moules et de colin aux poireaux

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lectureGratin de moules et de colin aux poireaux
Lire la suite à propos de l’article Pêche rôtie à la vergeoise et sa crème de spéculoos

Pêche rôtie à la vergeoise et sa crème de spéculoos

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePêche rôtie à la vergeoise et sa crème de spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Tarte aux endives et aux oranges

Tarte aux endives et aux oranges

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureTarte aux endives et aux oranges
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 19
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours