Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Flamerie de semoule

Flamerie de semoule

  • Post published:30 octobre 2015

Continuer la lectureFlamerie de semoule
Lire la suite à propos de l’article Soupe d’épinards bio au fromage de Bergues

Soupe d’épinards bio au fromage de Bergues

  • Post published:29 septembre 2015

Continuer la lectureSoupe d’épinards bio au fromage de Bergues
Lire la suite à propos de l’article Verrine aux deux poissons régionaux Nord-Pas de Calais

Verrine aux deux poissons régionaux Nord-Pas de Calais

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureVerrine aux deux poissons régionaux Nord-Pas de Calais
Lire la suite à propos de l’article Verrine apéritive à la betterave et au surimi

Verrine apéritive à la betterave et au surimi

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureVerrine apéritive à la betterave et au surimi
Lire la suite à propos de l’article Verrine à la crème de vergeoise et son morceau de nougat

Verrine à la crème de vergeoise et son morceau de nougat

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureVerrine à la crème de vergeoise et son morceau de nougat
Lire la suite à propos de l’article Tartare de hareng, concombre et chantilly à l’aneth

Tartare de hareng, concombre et chantilly à l’aneth

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureTartare de hareng, concombre et chantilly à l’aneth
Lire la suite à propos de l’article Soupe de carottes de Tilques

Soupe de carottes de Tilques

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureSoupe de carottes de Tilques
Lire la suite à propos de l’article Smoothies aux vergers du Nord-Pas de Calais

Smoothies aux vergers du Nord-Pas de Calais

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureSmoothies aux vergers du Nord-Pas de Calais
Lire la suite à propos de l’article Feuilleté de rôti de veau à l’endive, sauce au Maroilles

Feuilleté de rôti de veau à l’endive, sauce au Maroilles

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureFeuilleté de rôti de veau à l’endive, sauce au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Millefeuille de patates douces au Maroilles

Millefeuille de patates douces au Maroilles

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureMillefeuille de patates douces au Maroilles
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 19
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours