Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Gratin de Lingots du Nord

Gratin de Lingots du Nord

  • Publication publiée :21 octobre 2024

Continuer la lectureGratin de Lingots du Nord
Lire la suite à propos de l’article Boules de picoulat aux lentilles

Boules de picoulat aux lentilles

  • Publication publiée :21 octobre 2024

Continuer la lectureBoules de picoulat aux lentilles
Lire la suite à propos de l’article Tartelette garnie purée de pois cassés et tomates rôties

Tartelette garnie purée de pois cassés et tomates rôties

  • Publication publiée :21 octobre 2024

Continuer la lectureTartelette garnie purée de pois cassés et tomates rôties
Lire la suite à propos de l’article Salade de courge crue, poire et pop corn de pois chiches

Salade de courge crue, poire et pop corn de pois chiches

  • Publication publiée :21 mars 2024

Continuer la lectureSalade de courge crue, poire et pop corn de pois chiches
Lire la suite à propos de l’article Le Ch’ti con carne

Le Ch’ti con carne

  • Publication publiée :10 janvier 2020

Continuer la lectureLe Ch’ti con carne
Lire la suite à propos de l’article Blanquette de volaille de Licques aux lingots du Nord

Blanquette de volaille de Licques aux lingots du Nord

  • Publication publiée :10 janvier 2020

Continuer la lectureBlanquette de volaille de Licques aux lingots du Nord
Lire la suite à propos de l’article Talibur aux pommes BIO

Talibur aux pommes BIO

  • Publication publiée :10 janvier 2020

Continuer la lectureTalibur aux pommes BIO
Lire la suite à propos de l’article Millefeuille aux fraises bio
Millefeuille aux fraises bio

Millefeuille aux fraises bio

  • Publication publiée :10 janvier 2020

Continuer la lectureMillefeuille aux fraises bio
Lire la suite à propos de l’article Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre et son beurre blanc au cidre

Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre et son beurre blanc au cidre

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureDos de cabillaud en écailles de pommes de terre et son beurre blanc au cidre
Lire la suite à propos de l’article Rosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon

Rosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureRosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 17
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours