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Médaillon de porc à la Tome de Cambrai

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Soupe de choumettes

  • Post published:27 juin 2012

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  • Post published:27 juin 2012

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Soupe forestière

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  • Post published:27 juin 2012

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Timbale pré vert

  • Post published:27 juin 2012

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Crème d’endives

  • Post published:27 juin 2012

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Mousseline de betterave sur blanc de poireaux

  • Post published:27 juin 2012

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  • Post published:27 juin 2012

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Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

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Jeu de l’oie saisonnalité
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Livret de recettes
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Affiches sur les filières
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Kit de communication SOQ adultes
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Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
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