Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article La verrine de Jean-Le-Bas

La verrine de Jean-Le-Bas

  • Publication publiée :3 décembre 2013

Continuer la lectureLa verrine de Jean-Le-Bas
Lire la suite à propos de l’article Crumble d’agneau

Crumble d’agneau

  • Publication publiée :2 décembre 2013

Continuer la lectureCrumble d’agneau
Lire la suite à propos de l’article Salade d’automne aux endives

Salade d’automne aux endives

  • Publication publiée :7 décembre 2012

Continuer la lectureSalade d’automne aux endives
Lire la suite à propos de l’article Mignon de porc en croûte de spéculoos, jus à la chicorée

Mignon de porc en croûte de spéculoos, jus à la chicorée

  • Publication publiée :7 décembre 2012

Continuer la lectureMignon de porc en croûte de spéculoos, jus à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Sucré salé de boeuf aux spéculoos

Sucré salé de boeuf aux spéculoos

  • Publication publiée :7 décembre 2012

Continuer la lectureSucré salé de boeuf aux spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d’épices

Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d’épices

  • Publication publiée :7 décembre 2012

Continuer la lectureSuprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d’épices
Lire la suite à propos de l’article Waterzoï de saumon sur lit d’épinards branches et julienne tricolore

Waterzoï de saumon sur lit d’épinards branches et julienne tricolore

  • Publication publiée :7 décembre 2012

Continuer la lectureWaterzoï de saumon sur lit d’épinards branches et julienne tricolore
Lire la suite à propos de l’article Ch’tiflette

Ch’tiflette

  • Publication publiée :7 décembre 2012

Continuer la lectureCh’tiflette
Lire la suite à propos de l’article Lapin au genièvre

Lapin au genièvre

  • Publication publiée :7 décembre 2012

Continuer la lectureLapin au genièvre
Lire la suite à propos de l’article Pavé de colin et sa crème de betterave rouge

Pavé de colin et sa crème de betterave rouge

  • Publication publiée :7 décembre 2012

Continuer la lecturePavé de colin et sa crème de betterave rouge
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 17
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours