Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Tagliatelles à la boulonnaise

Tagliatelles à la boulonnaise

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lectureTagliatelles à la boulonnaise
Lire la suite à propos de l’article Petits pois et tombée d’endives aux échalotes de Busnes

Petits pois et tombée d’endives aux échalotes de Busnes

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lecturePetits pois et tombée d’endives aux échalotes de Busnes
Lire la suite à propos de l’article Moules Boulonnaises à la bière

Moules Boulonnaises à la bière

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lectureMoules Boulonnaises à la bière
Lire la suite à propos de l’article Tarte à la banane et vergeoise

Tarte à la banane et vergeoise

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lectureTarte à la banane et vergeoise
Lire la suite à propos de l’article Pêche rôtie à la vergeoise et sa crème de spéculoos

Pêche rôtie à la vergeoise et sa crème de spéculoos

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePêche rôtie à la vergeoise et sa crème de spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Poire pochée au lait et à la chicorée, caramel beurre salé

Poire pochée au lait et à la chicorée, caramel beurre salé

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePoire pochée au lait et à la chicorée, caramel beurre salé
Lire la suite à propos de l’article Clafouch’ti pommes, poires, rhubarbe

Clafouch’ti pommes, poires, rhubarbe

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureClafouch’ti pommes, poires, rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Salade de fruits à la bêtise de Cambrai

Salade de fruits à la bêtise de Cambrai

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSalade de fruits à la bêtise de Cambrai
Lire la suite à propos de l’article Choux à la crème de spéculoos et genièvre

Choux à la crème de spéculoos et genièvre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureChoux à la crème de spéculoos et genièvre
Lire la suite à propos de l’article Moelleux de rhubarbe au paind’épices et son caramel  à la chicorée

Moelleux de rhubarbe au paind’épices et son caramel à la chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMoelleux de rhubarbe au paind’épices et son caramel à la chicorée
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 16
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours