Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Fondant de chou-fleur et sa vinaigrette de betterave rouge

Fondant de chou-fleur et sa vinaigrette de betterave rouge

  • Publication publiée :6 décembre 2012

Continuer la lectureFondant de chou-fleur et sa vinaigrette de betterave rouge
Lire la suite à propos de l’article Rillettes de kippers au genièvre

Rillettes de kippers au genièvre

  • Publication publiée :6 décembre 2012

Continuer la lectureRillettes de kippers au genièvre
Lire la suite à propos de l’article Asperges à la flamande

Asperges à la flamande

  • Publication publiée :6 décembre 2012

Continuer la lectureAsperges à la flamande
Lire la suite à propos de l’article Quiche aux pommes et à la Boulette de Cambrai

Quiche aux pommes et à la Boulette de Cambrai

  • Publication publiée :28 juin 2012

Continuer la lectureQuiche aux pommes et à la Boulette de Cambrai
Lire la suite à propos de l’article Croq’légumes au Maroilles

Croq’légumes au Maroilles

  • Publication publiée :28 juin 2012

Continuer la lectureCroq’légumes au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Chantycorée et panna cotta au coulis de fruits rouges

Chantycorée et panna cotta au coulis de fruits rouges

  • Publication publiée :28 juin 2012

Continuer la lectureChantycorée et panna cotta au coulis de fruits rouges
Lire la suite à propos de l’article Tiramisu au pain d’épices

Tiramisu au pain d’épices

  • Publication publiée :28 juin 2012

Continuer la lectureTiramisu au pain d’épices
Lire la suite à propos de l’article Tarte aux endives et aux oranges

Tarte aux endives et aux oranges

  • Publication publiée :27 juin 2012

Continuer la lectureTarte aux endives et aux oranges
Lire la suite à propos de l’article Poire pochée au lait et à la chicorée, caramel beurre salé

Poire pochée au lait et à la chicorée, caramel beurre salé

  • Publication publiée :27 juin 2012

Continuer la lecturePoire pochée au lait et à la chicorée, caramel beurre salé
Lire la suite à propos de l’article Brioche à la ratte du Touquet caramélisée façon pain perdu

Brioche à la ratte du Touquet caramélisée façon pain perdu

  • Publication publiée :27 juin 2012

Continuer la lectureBrioche à la ratte du Touquet caramélisée façon pain perdu
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 19
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours